-DOTA2我真的热爱这个游戏被我喷的都是活该V社干得漂亮

DOTA2我真的热爱这个游戏被我喷的都是活该V社干得漂亮

听说DOTA2更新,特别是这次更新将针对不良玩家进行数波封禁处理,第一波封禁是针对行为非常低的玩家,V社认为这一小波行为非常差的玩家对整个社区都是百害无一利。第二波是针对违反Steam相关规定进行账号买卖的玩家,通过购买高分号或者低分号进行匹配是不允许的,也破坏了其他玩家的游戏体验。这次封禁不一定封禁所有违反该对定的玩家,但是V社相信已经抓到了不少。

没错,就像凌晨一更新,一些行为分低的玩家直接封号了,比如这位友好的高素质网友说,我平时嘲讽对面比较多,打完经常被举报,所以行为分只有100分,这次直接被封了,有办法跟V社申诉吗?我是6年老玩家,天体6700分,直接封了心就凉了。像这他种人技术难不成正是V社说对社区百害而无一利的人?可以说是大快人心了,封的好,素质太低说的就是你。

别说,还有更有趣的网友也是如此,一被封号直接发帖求助,为什么,难道不让我玩了吗?我真的被冤枉的,我很热爱这款游戏,还有救吗?从截图中看到这位玩家被封到2038年1月19日,只能说真的太厉害了。可能有人好奇他的行为分是多少,想让他发出来让大伙乐一乐,据说行为分1分,那是真的牛啤。自己干什么了心里没有数吗?是不是我真的很爱这个游戏,被我喷的都是活该?

有个朋友经常玩炸弹人,每玩一段时间炸弹人就得换别的,因为被举报太多行为分太低了,V社之前做过优化,就是举报炸弹人只能选择“辱骂玩家”这类选项,所以我朋友打游戏不说话不嘲讽,但是感觉没效果,被举报多了行为分掉的很快,对了,他炸弹人玩的不错,不坑队友,举报基本都是被对面举报。所以呢,你说这个朋友是不是自己?

​本以为闹剧差不多该收场了,可被封号的玩家还是不死心,一直喊冤,申诉无门,电话也没人接,重点来了,说是想要告完美,学会用法律的武器保护自己。听起来是不是超搞笑的,真是个憨憨。最后想说,对于被封号的玩家,我只能说封的好,干得漂亮,别没事玩竞技游戏去恶心人。要不,等38年后回来玩这个古董游戏岂不美哉?