-dota2更新后「今天DOTA2更新了很多但干货就这3条」

dota2更新后「今天DOTA2更新了很多但干货就这3条」

今天DOTA2推出了Plus和7.31D两大更新,内容还不少,但干货就3条,咱们一个一个说。

第一个是Plus赛季战报。

这是Plus会员独享的功能,战报会将上个赛季所有比赛汇总,分析你的表现,根据相同水平的其他玩家来计算表现最佳的英雄、定位和整体数据。表现好的一些数据可以得到碎片奖励(少的可怜)。

这个功能看起来很新鲜很强大,但实际上就是把之前Plus已经有的数据整理出一份季度报告,再做成个好看的PPT而已。

而且这个战报,一年只有4次,是的你没有看错,它是按赛季来的,一年6有且只有4次!说实在我觉得在此基础上再加入周报、月报才更合适,毕竟3个月太久,我们只争朝夕。

第二个是不朽技能特效不再绑定。

顾名思义,现在不朽和其特效是相互独立的,你可以装备无特效的饰品,且依然可以享受不朽的特效。如下图所示:

现在每个英雄展示页面的技能图标下面,都有一个“▼”的图标,点击它便可以选择你想要的不朽特效,装备之后,无论是否装备不朽饰品,都不影响不朽特效。

这个功能对饰品来说具有划时代的意义,它简直是饰品党的福音。它让一些外观独具特色,但因为不带技能特效而长期坐冷板凳的宝瓶套、传说神话套,有了下岗再就业的机会。

唯一美中不足的是,此功能只支持不朽特效,其他如至宝、传说饰品特效不在此列,讲真如果以后也能支持这些就再好不过了。

温馨提示:不朽饰品正在疯狂涨价,想入的抓紧!

第三个是7.31D更新。

整体来说是一个锄强扶弱的平衡性更新,几个物品的修改值得关注:

现在DOTA2有几个至宝了 分别是哪些

总共出了13个至宝了,在steam市场买价格在160人民币左右,价格都不一样,热门的会贵点,
火女-魔导士炽魂,影魔-噬魔之王,TB-心渊魔角,军团-战鬼双刃,幻刺-无双诡魅,炸弹人
-沉舰豚炮,冰女-坍雪寒裘,宙斯-雷霆神盔,剑圣-剑心之遗,孙悟空-擎天大圣,
屠夫-千劫神屠,拉比克-魔导师密钥,蓝胖子-金鹏之幸。

DOTA2至今为止出过多少至宝了

现在出了9个,还有1个主宰的很快就要出。9个至宝分别是:恐怖利刃的心渊魔角,莉娜的魔导师炽魂,军团指挥官的战鬼双刃,工程师的沉舰豚炮,影魔的噬魔之王,幻影刺客的无双诡魅,水晶室女的坍雪寒裘,宙斯的雷霆神盔,齐天大圣的擎天大圣。