-kpl2016梦泪偷塔全场「2016kpl梦泪偷塔完整版回顾经典解析AG梦泪成名之战单挑水晶」

kpl2016梦泪偷塔全场「2016kpl梦泪偷塔完整版回顾经典解析AG梦泪成名之战单挑水晶」

哈喽各位小伙伴们大家好,这里是小忠游戏解说,今天和大家一起来回顾一下2016年kpl梦泪单挑水晶的成名之战。可能有很多玩家听过但是没见过,也不知道具体发生了什么,当时是哪一场比赛,这里咱们就重温一下梦老师的这场代表作。

梦泪

首先这场比赛的时间是2016年10月16日,《王者荣耀》职业联赛第四周第二日的比赛第二场由sViper对阵AG超玩会第1局。当时AG超玩会的成员是梦泪、VV、杰斯、兰息、老帅;对方sViper的队员有零度、输出、流苏、启启和荒年。

ag老队员

阵容方面AG梦泪韩信打野、VV居然玩的是哈士奇、杰斯的吕布没话说、兰息刘邦辅助还有老帅的嬴政中单稳定输出;sViper双法师,有个小乔还有钟馗,钟馗在KPL赛场上还是很少见的,这里应该打的是辅助钟馗,然后还有马可、橘子和赵云。

阵容选择

开局兰息刘邦就被抓先送了一血,不过问题不大,AG拿到了第一条龙。梦泪韩信一直在对面野区骚动,让AG经济有点小小的领先。不料被荒年钟馗勾中,死在对方塔下,还好小团战AG打赢了。

VV的哈士奇输出的也挺舒服,先打了sViper一个2-9,推掉上路一塔。后面2波团战超玩会都打输了,节奏一下就被带走了,中路一塔都没了。梦泪韩信丝血逃跑,启启的赵云追不上。

当时战绩和出装

中期双方打的是难分伯仲,老帅的嬴政经济最高,率先打到8000。梦泪韩信一直在偷塔、带兵线、偷BUFF,哈哈哈!14分钟时,主宰和暴君都被AG拿到了,但是只推掉了sViper外塔,杰斯吕布先死了导致没能上高地,不过后面梦泪还是偷掉了。

吕布开团

比赛进行到20分钟的时候,经典来了。AG杰斯吕布率先跳大小乔开团,不料被小乔金身加闪现躲掉,反而自己死了。VV的哈士奇和老帅的嬴政也被sViper赶来支援的赵云收掉,看上去好像AG这波是输了。

单挑水晶啦

没想到的是梦泪的韩信根本没参团,这个时候一个人偷偷溜到sViper家里开始单挑水晶。梦泪出了个名刀强行点掉水晶,马可波罗此时回来已经来不及了。哈哈哈~

王的蔑视

这场比赛可谓是惊天地、泣鬼神,也是梦泪的成名之战!所以后来天美后来要加强水晶防御机制,制裁一下梦泪的天秀偷塔流韩信。

梦泪韩信是信仰

小忠这里有2016kpl梦泪偷塔完整版视频回放,因为此处不便发出来,想要看全场视频的可以关注我给我留言哦。