-LOL官方首次破例为TES补发绝版冠军奖杯不愧是LPL牌面

LOL官方首次破例为TES补发绝版冠军奖杯不愧是LPL牌面

相信大家对不久前MSC季中杯LPL赛区队伍夺冠,仍感到振奋与激动,而在时隔近一个月过后,LOL官方竟然再次发布了关于MSC季中杯的消息,并且艾特了夺冠的TES俱乐部官博。而这次英雄联盟赛事官博艾特滔搏俱乐部的原因,是为了补发MSC的冠军奖杯。

如果当时看了MSC比赛直播全程的观众,一定见证了最后的颁奖仪式。当时由于比赛举办较为仓促,因此比赛奖杯其实没有设计出来,只能临时用一块纸牌写上了MSC冠军的荣誉,但是看上去却十分出戏,也让夺冠后粉丝的心情没有想象中的那般激动。反倒因为这块“奖碑”感到寒酸。

而LOL官方显然也意识到了这个问题,这次发博就是为了跟滔搏以及LPL赛区观众重新补发冠军荣誉,并且透露已经为MSC冠军滔搏重新设计了冠军奖杯并送往俱乐部的基地。

观众对LOL官方补发奖杯的举动感到意外和惊喜,而滔搏作为MSC冠军与目前LPL赛区的牌面,也让LOL官方首次破例,获得了赛后重新补发冠军奖杯的优待。而网友对冠军奖杯的设计也表示十分满意,纷纷表示:“这奖杯还挺好看的。”

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

LPL 的银龙杯有哪些特殊含义?

LPL的银龙杯特殊含义是龙即中华魂,杯为冠军酬。银龙杯从设计到制作,中华元素是贯穿其中的精魂:双龙在侧以浮雕阳刻、杯体龙鳞云纹浑然天成、杯柱龙蟠与杯底鳞波呼应、终以纯银电镀及喷砂工艺呈现出视觉层次,龙眼由定制净钻点睛。

LPL冠军奖杯,是LPL最高荣誉的象征。随着2015年4月26日在上海精武体育馆的LPL春季赛冠军奖杯正式揭幕,2015年春季赛首次推出。

简介

银龙杯于2015年LPL春季赛决赛首次推出,历经半年设计打造而成,颁发给每支获得LPL冠军的队伍。同全球总决赛冠军得主所获得的“召唤师杯”、LPL全赛季冠军奖杯一样,是专属于冠军战队的荣耀。

全奖杯净重达29公斤,高度450mm,杯口直径265mm,龙头宽度330mm。表面纯银电镀。杯体分四个部分雕刻制作;两侧龙头、杯口细处、龙尾柱状杯身、龙鳞杯底,由国内工匠制作。

lol世界总决赛冠军奖杯价值多少

全球总决赛的奖金内容将包含比赛主办方所提供的奖金池的一定比例,至少为2,225,000美元。其中包括由比赛主办方提供的2,225,000美元,以及与全球总决赛相关联的指定数码产品销售利润的一定比例(“奖金池”)。

2020年全球总决赛冠军将获得奖金池的25.0%。全球总决赛冠军为在五局三胜制决赛获胜的队伍。第2名优胜者(即在五局三胜制决赛告负的队伍)将获得奖金池的17.50%。

英雄联盟全球总决赛介绍:

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S10(“S”即Season,意为赛季)十届的比赛。总决赛一般在每年10月~11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。