-BLG引援「近两年引援最糟糕的俱乐部BLG再次止步八强只比去年好一点」

BLG引援「近两年引援最糟糕的俱乐部BLG再次止步八强只比去年好一点」

近日,伴随着2022LPL春季赛季后赛第二轮BLG以1-3不敌TES之后,BLG也是再次止步八强,结束了自己在春季赛中的征程。而为什么要说再次止步八强呢?因为在2021赛季的LPL夏季赛中,当时的BLG也同样止步八强。只不过,与这个赛季不同的是,2021夏季赛季后赛的BLG是凭借着常规赛的排名提前进入了八强,但是在季后赛的第一轮比赛中,BLG遭遇到了WE的横扫,以0-3的总比分止步八强。

当然了,关于2021赛季的BLG,相信当时大多数人对这支队伍的印象是“花最多的钱,挨最毒的打。”2021赛季的BLG不仅花大价钱引入了Zeka与Aiming这对双C选手,同时,当时的世界冠军金教练据说也是BLG以“天价”邀请进来的。但是,不管是Zeka,还是Aiming并没有能够在这个赛季打出足够的竞争力。与此同时,金教练的加盟也并没有对BLG这支队伍产生实质性的变化。虽说在2021赛季的夏季赛中,BLG成功打入了季后赛,但与BLG这一整年的投入相比,这样的成绩无疑是不合格的。

时间来到2022赛季,经历了一个不太好的赛季之后,BLG这个赛季迎来了彻底的重组,不管是从选手还是从教练组,都彻底发生了变化。但是,这样的变化也就意味着他们在这个赛季花费了更多的钱。上单选手Breathe,2021赛季在WE表现得最好的选手;中单选手FoFo,2021赛季RA战队当之无愧的大腿;ADC选手Doggo,2021全球总决赛中冉冉升起的新星;辅助选手刘青松,LPL三大辅助之一,世界冠军辅助。当然了,要说最重量级的选手,那还得是Uzi。虽然并不知道BLG这个赛季在这套阵容上花费了多少,但至少有一点可以肯定的是,肯定是要比2021赛季多得多的。

只不过可惜的是,2022赛季花费了更多钱的BLG,春季赛的表现的确是要比2021赛季春季赛出色一些,但是在季后赛中,他们依旧只拿到了止步八强的成绩。花了更多的钱,成绩却并没有任何进步,BLG应该算得上是近两年引援最糟糕的俱乐部了吧?

各位小伙伴们,你们觉得呢?

2022《lpl》春季赛赛程是什么?

G1/3月26日周六16点45BLGvsRAG2/3月27日周日16点45——EDGvsFPXG3/3月28日周一。16点45——TESvsG1胜者G4/3月29日,周二16点45——WBGvsG2胜者G5/3月30日周三16点45——苏州LNGvsG3胜者,G63月31日周四16点45——北京JDGvsG4胜者。

2022lpl春季赛的信息

伴随着2022LPL春季赛季后赛四强名单出炉,这四支队伍分别是V5、RNG、JDG以及TES。不过,从常规赛的排名情况来看,V5、RNG以及JDG本来就是常规赛的前三名队伍,而TES则是在常规赛中取得了第五名。

也就是说抛开提前进入四强的V5与RNG不谈,按照常规赛表现与排名,这一届季后赛倒并没有出现太大的意外,常规赛表现好JDG与TES在季后赛中的表现也同样出色。当然了,因为已经是季后赛的四强。

从某种程度上也能够反映,这四支队伍的综合实力并没有实质性的差距不过,如果从四支队伍的选手情况来看,队伍与队伍之间还是存在着一定的优势以及劣势的。

2022lpl季后赛赛程是什么?

2022lpl季后赛赛程于4月8日起在线上进行。 

3月29日,英雄联盟职业联赛官方发布公告,宣布2022LPL春季赛季后赛赛程延期。公告指出,为全力配合疫情防控工作,保障选手、工作人员的健康和安全,经过英雄联盟赛事委员会评估、并与各俱乐部充分沟通后决定——原定于4月1日至4月7日的季后赛赛程将延期至4月8日起继续在线上进行。  

英雄联盟职业联赛官方表示,春季赛总决赛比赛时间将另行通知,请玩家们持续关注后续更新。后续如有其他调整,其将尽快与大家沟通。

2022lpl季后赛原定赛程:

一、2022LPL春季赛季后赛第一阶段(冒泡赛制):  

G1/3月26日(周六)16:45——BLGvsRA  

G2/3月27日(周日)16:45——EDGvsFPX  

G3/3月28日(周一)16:45——TESvsG1胜者  

G4/3月29日(周二)16:45——WBGvsG2胜者  

G5/3月30日(周三)16:45——苏州LNGvsG3胜者  

G6/3月31日(周四)16:45——北京JDGvsG4胜者  

二、2022LPL春季赛季后赛第二阶段(四强双败赛制):  

G7/4月1日(周五)16:45——深圳V5vsG5胜者  

G8/4月2日(周六)16:45——RNGvsG6胜者  

G9/4月4日(周一)16:45——G7败者vsG8败者  

G10/4月5日(周二)16:45——G7胜者vsG8胜者  

G11/4月7日(周四)16:45——G9胜者vsG10败者  

三、2022LPL春季赛决赛:  

G12/4月10日(周日)16:30——G10胜者vsG11胜者

2022LPL春季赛季后赛,TES让2追3击败V5晋级胜决

北京时间2022年4月12日下午,在经历了一段时间的休赛期之后2022LPL春季赛季后赛第四轮的赛程终于如约而至,而深圳V5与TES也没有让大家失望,他们确确实实带来了五局极其精彩的比赛。

而TES在这一轮系列赛中展现出了极强的心理素质,在第二局被V5机智的偷家翻盘之后在大家一度认为是一个索然无味的3-0时,只有TES的人不信命在逆境之中完成了涅_重生,上演了一场完美到无可挑剔的让2追3。