-DOTA2猪皇微博爆炸发言峰哥回应没有交集请你放过我谢谢

DOTA2猪皇微博爆炸发言峰哥回应没有交集请你放过我谢谢

之前斗鱼嘉年华天使焦猪皇与YYF产生一些不愉快,不过当时猪皇态度较为诚恳,YYF事后也表态当时上头把言语过激的微博删除。事情本以为就这么过去,今天猪皇微博泄愤道出不少内容。

大概意思就是当时猪皇看到YYF微博,打算正面硬刚,然而处于种种原因选择了委婉解决息事宁人。然而过去了25天后,猪皇不吐不快看样是已经打算退役直播界了。

我忍辱负重25天终于可以说出事情的详情了,为什么要等到25号才说,因为今天发上个月的工资。我想等领完工资才说出来。不然说出真相估计连上个月的工资都拿不到了。这25天对我来说是人生的煎熬。可能说出真相我这辈子的直播生涯都没了,但是我不说出真相我估计我会抑郁而死。我不能活的怎么憋屈。人可以没钱,但是不能没了尊严。那天的事情大概大家都知道起因,然后yyf发了微博,还发了2条。我坐不住了,大概他发了微博10分钟后我就关直播准备回应,这个时候超管来了,走到我面前跟我说先别发微博等他10分钟,然后人就走了。10分钟后他人回来了,跟我说你一定要发微博刚正面吗?我说一定。他说如果你发了这个微博有没有考虑到后果的严重性,你负担的起吗?听到这个我心里有点怂了,因为我现在吃这个饭,yyf是直播届的一霸,他想弄死我不是分分钟的事。然后超管把我从大堂的中间拉倒角落。跟我说你要发微博可以,但是要给他看,然后我把我写好的微博给他看了。他看完说等他下,他去问问看可以吗。过一会后。超管说你发吧,他说可以。当时我真的挺担心的,我不维护他的形象,我在直播届可能就完了,因为我当时想着我孩子才出生压力怎么大要是丢了这份工作以后的日子很难过。所以只能那么发。发完后yyf就把之前发的2条微博删了。然后发了微博说他上头了。然后这个事情不了了之。但是这个事过后好多yyf的脑残粉就来攻击我。我真的受不了了。钱可以不赚,真相一定要说出来。我老婆又跟我说那你也要忍到25号,领完你上个月的工资,然后我们去现实做点小生意,但是我也舍不得离开直播届,毕竟我从事直播有6年多了,从90016到斗鱼这些年承载这我所有的一切。但是我只是一个草根主播,没有什么后台,我把详情说出来估计我的直播生涯也就完蛋了。yyf团队强大,这件事对于他来说不算什么,随便公关几下这件事就没了。但是我还是要说出来,不然我要后悔一辈子。

随后YYF峰哥也做出回应,表示自己没有打算搞猪皇,也不打算时候怎么样,完全没有交集不明白猪皇什么心态。最后表态“我没搞你,也请你放过我,谢谢了!”。对于此事不知道各位吃瓜群众如何看法。

斗鱼 dota2猪皇是谁

dota2的一代大神这个id是龙神常用的id,他并不是在斗鱼直播,斗鱼dota2直播人气第一的是yyf,他们经常在一起开黑,龙神的直播是在虎牙,可以去看一下。

弱弱的问下,猪皇是谁

你是说打dota2的那个猪皇吧?如果是的话 是指天使焦,又叫猪冬泳,绝活剑圣,以前还可以,现在比较菜,直播天天被弹幕喷。