-库里照片 帅气 霸气 打球「NBA球星库里空降东莞耍帅打球两不误」

库里照片 帅气 霸气 打球「NBA球星库里空降东莞耍帅打球两不误」

今天,NBA勇士队当家球星史蒂芬·库里空降中国东莞,参加他代言的运动品牌的发布会。活动中,身穿一身花衬衫的库里给大家展示了属于自己系列的高尔夫装备,并与我国女子球手罗莹进行了互动。

作为现今高尔夫打得最好的篮球员(不服来战),库里差点在2左右,一起来欣赏一下这位篮球员的高尔夫挥杆吧:

被篮球事业耽误的高尔夫球手

“萌神”心情似乎并未受勇士没拿到总冠军影响,一如既往的“萌萌哒”。库嫂阿耶莎近日也在脱口秀节目中透露,库里最近的心情就是“心系草地与高尔夫球杆”。嗯,库里昨晚刚下机到酒店就掏出推杆练起来了,行为跟库嫂所说完全一致。

库里用的啥推杆?能看出来么?

小红鞋是Curry6的中国行配色,总决赛同款

这一身花衬衫是“真骚”呀!

库里使用的是Callaway Epic系列发球木

图片来源:PGA Golf Academy、Under Armour

2017nba球星中国行都有谁

今年夏天已经访华或确定来华行程的21名球员里,有9名球员将主战场放在了一线城市(北上广深);6名球员将主战场放在二线城市(省会),另有6名球员主打三线城市(诸如东莞、衢州等地级市)。尽管一线城市仍占据着半壁江山,但值得注意的是,诸如拉文、康利、斯科拉以及兰多夫等人,都有代表NBA官方来华宣传的任务。

有没有NBA球星2015中国行是来东莞的!!!7月份-8月份!

闪电侠德维恩 韦德 中国行中包括东莞