-Faker改口了直言ping不影响观赛就行管泽元T1也是受害者

Faker改口了直言ping不影响观赛就行管泽元T1也是受害者

自从MSI开赛以来,关于ping的争议在几大赛区的粉丝之间就没有停止过。先是LCK那边多人认为35延迟对于他们不利,随后比赛开始,多位海外选手直言比赛现场ping太高,不只是35延迟,接着官方宣布因为RNG的ping和场馆其他战队Ping不一致,小组赛第一轮的比赛重赛,又在国内引发了巨大的争议。最新的消息是,在T1的比赛中,给到了Zeus的第一视角,发现T1队员的Ping只有22,于是LPL这边多人表达不满,要求官方给出一个说法。就在争议声中,T1中单Faker接受了采访,谈到了自己对于ping的看法。

Faker最新的采访如下,他表示:高延迟确实影响到了T1的表现,但是没关系,只要观众们有一个好的观赛体验就行了。而且只要每支队伍都在相同的延迟下打比赛,这样就公平了。

这段采访之所以在国内引发争议,主要原因是ping调整之前,韩媒包括T1的其他队员都经常提到Faker是一个对Ping非常敏感的选手,哪怕是5ms的延迟不同他都能感受得到,都会影响到他的操作和表现。当时釜山现场的Ping过高,所以LCK那边一直拿Faker来说这件事情。现在变成釜山的ping只有22了,低于RNG在基地的ping,这时候Faker不说Ping不是35ms了,反而表示只要不影响观赛就行,这才是很多LPL观众对他失望的地方。

另外LPL解说管泽元也在Ping事件中表达了自己的看法,他认为T1也是受害者,选手也调整不了ping,因为这件事情去攻击选手和战队真的没必要,因为这些Ping也不是职业选手搞出来的。

贝塔认为:其实管泽元说的道理是没问题的,只不过ping调整之前,海外赛区很多人都是在质疑RNG,所以现在Ping调整之后,国内网友开始质疑T1,也勉强算是可以理解,因为这届MSI在釜山举办,而且T1确实是受益者之一,他们享受到了比35延迟更低的ping。

不过说到底T1队员们也是被动享受到低ping的,而且也因为上单Zeus第一视角的公布,让他们遭到了骂名,但是说实话这件事情还是主办方的问题最大,一会釜山现场Ping太高,让RNG挨骂,一会釜山现场ping太低,让T1受到质疑,好好的MSI办成这个样子,这才是最让人失望的。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

Faker大飞老师什么梗?

Faker大飞老师是网友们用来内涵T1中单选手Faker的。

Faker被大家调侃为“大飞老师”并不是单纯的因为他的水平变菜,还因为他的嘴硬。在2022年英雄联盟季中赛,Faker的表现非常一般,但他还喜欢找各种没有说服力的借口,比如没有休息好等等。又因为他有个绰号叫:飞科,于是网友们就称他是“大飞老师”用来形容水平菜还嘴硬的人。

梗的出处

这个梗衍生于2022年的英雄联盟季中赛的比赛对局当中,RNG战队跟T1战队鏖战的较量,T1整支队伍面对输赢总是能招来一堆的理由解释自己的失败,最开始小吕布的小组赛就找到了没有发挥出实力的理由。

当Keria在输给G2之后又给自己找了一个忘记吃维生素的理由,而Faker则说的是自己没有休息好,这些没有说服力的借口。不得不说嘴真的很硬,和大司马也有的一拼,实力菜还不允许他人评价给自己找借口,所以被调侃为:大飞老师。

faker在什么战队?

faker在SKTelecom T1战队。

Faker是韩国SK Telecom T1 K的英雄联盟中单选手,人称大魔王。起初他玩的是Chaos online(Dota游戏四大分支之一),后开始接触刚开启韩服的网络游戏英雄联盟。

他的擅长英雄诡术妖姬让他成为一名强大的中单。而他游戏中以清晰的大局观和卓越的对线能力著称。2013年2月被招入SK Telecom #2队。6月队伍更名为SK Telecom T1 K队。

最新成绩

2019英雄联盟季中冠军赛上,SKT在半决赛与LEC赛区的G2相遇,然而2:3不敌。回到LCK的SKT,在夏季赛几乎是同样的剧本,这次,SKT站在季后赛边缘进入了季后赛。

在8月31日成功完成了一串四任务,分别击败了Afreeca Freecs、Sandbox Gaming、Damwon Gaming、Griffin夺得冠军,这也是LCK史上首个完成季后赛一串四的队伍。