-dota2 徐志雷「DotA2IG战队BurNing资料中文名徐志雷」

dota2 徐志雷「DotA2IG战队BurNing资料中文名徐志雷」

徐志雷(BurNing),DOTA/DOTA2著名职业选手,敌法师冠名者,曾效力于DK战队, 于2014年8月14日和前队友白帆(rOtk_xB)同时宣布退役。世界顶级carry,中国DOTA界公认的全民偶像。退役后,与rotk xiao8 iceice 国土 冷冷组成了一个娱乐战队big god,征战部分dota2的比赛。2015年3月初, IG战队官方微博确认BurNIng正式复出并加盟IG战队。

中文名:徐志雷

别名:大B、B神、B皇、徐拉达、徐涅沙

出生日期:1988年4月2日

主要成就:dota2starladder第9赛季冠军、Ehome战队10冠王朝成员、DK战队9冠王朝成员

个人经历:

成名EHOME

2010年EHOME.GIGABYTE.DOTA战队引进BurNIng、KingJ之后,于2010年中后期发力,一举囊括了中国联通杯冠军、中国国家队选拔赛冠军、ESWC中国赛区冠军、ESWC世界总决赛冠军、IEM第五季冠军、全国电子竞技公开赛冠军、TopGamer冠军、ROTK冠军、2010SMM冠军……豪取十冠,成为2010年度DOTA项目中国乃至世界当之无愧的霸主!

转会DK

从EHOME2010十冠王到2011年下半年DK遇神杀神,遇佛杀佛夺取11冠,Burning用实力和成绩证明他是宇宙第一C,作为Carry他获得的成绩和荣誉前无古人,虽未必后无来者,但无可否认很难被超越!

转战DOTA2

经历了2011年的辉煌之后,DK作为当时世界第一dota战队,在2012年5月初收到了第二届DOTA2国际邀请赛的邀请函,成为全球首支TI2受邀战队。但是初登dota2舞台的DK似乎水土不服,难以重现在dota中连续夺冠的辉煌,迟迟打不出应有的状态。在接下来的TI2上,DK也普遍不被看好,但是最终凭借着B神敌法师的出色发挥,DK还是取得了TI2的殿军。

退役

2014年8月17日,Burning和好友rotK几乎同时在微博宣布退役,而且会搭档(组合名称为BB)进行解说。

复出

从去年至今,大B神即将复出的消息一直没停过,之前Burning帮iG当枪参赛SL的比赛时就曾爆料出年后Burning会在iG复出。直到2015年3月初, IG战队官方微博确认BurNIng正式复出并加盟IG战队,顶级Carry将续写怎么样的传奇,让我们拭目以待!