-NBA历史单节最高分「NBA历史单节最高得分排名汤神历史第一科比历史唯一达成两次」

NBA历史单节最高分「NBA历史单节最高得分排名汤神历史第一科比历史唯一达成两次」

如今的NBA联盟单场拿个四五十分的不足为奇,NBA联盟也不乏得分高手,但是能够在某一节比赛当中输出爆炸的,单节能够拿到30分以上,在现役球员中也是屈指可数的,那么下面就来看看现役球员中有哪些球员能够单节拿到30分以上的,都是联盟顶级的得分爆炸性的代表。

1: 汤普森单节37分。2015年1月24日,在勇士队主场对阵国王比赛的第三节中,汤普森单节出场10分钟,13投13中,三分9投9中,罚球2罚2中,拿到37分。打破了NBA历史单节的最高得分记录,同时13投全中也打破了单节命中数记录。

2: 乐福单节34分。2016年11月24日,在骑士对阵开拓者比赛的第一节中,乐福单节14投11中,三分10投8中,罚球4罚4中,单节拿到34分。

3: 安东尼单节33分,2008年12月11日,掘金对阵森林狼比赛第三节中,安东尼单节15投12中,三分5投4中,罚球5罚5中,单节拿到33分。

4: 唐斯单节32分,2022年3月15日,森林狼对阵马刺比赛的第三节中,唐斯单节出场12分钟,13投9中,三分6投5中,罚球9投9中,单节拿到32分。全场比赛唐斯拿到60分17篮板。

以上是现役球员单节获得30分的球员。

退役球员单节拿到30分的有: 乔治—格文单节33分,大卫—汤普森单节32分,张伯伦单节31分,科比两次单节30分,乔丹单节30分,麦克斯维尔单节30分。

NBA历史上单节得分能够拿到30分的只有以上十位球员。强如得分机器死神杜兰特,小皇帝詹姆斯,三分之神库里,大胡子哈登这些得分如喝水的巨星球员生涯至今也未能完成这一壮举。可想而知,这个难度系数有多大。

在如今的小球时代,很多球员砍分如喝水,那么下一个达成这一壮举的会是谁嘞?欢迎在评论区交流和讨论。

关注#顺哥谈球,不迷路,每天坚持更新,热爱篮球从我们开始!

nba历史得分榜前十名

10、摩西马龙-27409分

摩西马龙通过自己不懈的努力和出色的体力,总能在赛场使对手们疲惫不堪,让自己占据优势。摩西马龙在联盟历史进攻篮板上排名第一名的球员,他在进攻篮板上曾9个赛季领跑联盟,他是被低估的中锋。其实如果你算上他在ABA上的得分,他的职业生涯总得分能达到29580分。

9、安东尼-27887分

现役湖人球星安东尼,虽然打的是小前锋位置,但他也有能力打大前锋。他被认为是联盟历史上最好的得分手之一,他以单节33分的表现打破了NBA第二单节得分纪录。

8、奥尼尔-28596分

奥尼尔是联盟历史上最伟大的中锋球员之一,他是一名具有压倒性实力的低位球员。奥尼尔职业生涯场均23.7分,10.9个篮板,2.3次盖帽,投篮命中率高达58.2%。

7、张伯伦-31419分

在NBA历史上,张伯伦被认为是有史以来最伟大的中锋球员之一。作为1972年的总决赛MVP,张伯伦拥有许多记录,其中包括单场最高和赛季场均最高分的得分纪录,还有各种各样的篮板纪录。张伯伦打出了联盟历史上单场最高的得分100分,最接近的也就只是科比的81分。

6、诺维茨基-31560分

诺维茨基的球衣最近刚被达拉斯小牛队退役,这是一个伟大巨星应该得到的荣誉。其实诺维茨基是一名出色的大个子射手,他的罚球命中率高达88%,投篮命中率50%,还有近40%的三分球投篮命中率。在2006-2007赛季,他还进入了50-40-90俱乐部。

5、迈克尔乔丹-32292分

迈克尔乔丹是一名得分后卫,但他也可以打小前锋,打小前锋是他职业生涯后期的场上位置。迈克尔乔丹是联盟历史上关键能力最好的球员之一。在效力公牛队的时候,迈克尔乔丹在最后的30秒内以进球或罚球方式帮助球队赢得了至少25场比赛。

4、科比-33643分

科比经常被认为是联盟中最危险的得分手,不少人把他比作乔丹,他模仿了乔丹的比赛风格,科比总是能在比赛的最后时刻出手投篮挽救球队,因此而享有盛誉。虽然科比在不少人心中就像一个反派球员,但是这一切质疑批评只会让他更有竞争力。

3、詹姆斯-36138分

詹姆斯拥有无数的“最年轻”得分的荣誉,比如最年轻三万分先生,最年轻的三万五千分先生。詹姆斯19个赛季一直依靠自律和努力拼搏的赛场态度,让自己在得分榜上占有一席之地。他也是被视为最有可能打破贾巴尔得分纪录,成为历史总得分榜第一名的球员。

2、卡尔马龙-36928分

“邮差”卡尔马龙可能是NBA历史上最伟大的大前锋,他在进攻端的表现非常稳定。他职业生涯也是收获了两座常规赛MVP,11次入选最佳阵容一阵,卡尔马龙也是在罚球上领跑NBA。即使是在40岁的时候,卡尔马龙也能打出三双的表现,并成为NBA总决赛中的首发球员。

1、贾巴尔-38387分

除了奥尼尔之外,天勾贾巴尔恐怕是NBA历史上低位威胁最大的中锋球员了。贾巴尔与张伯伦和大鲨鱼奥尼尔等其他低位球员相比,贾巴尔显得有些面条了,贾巴尔虽然身高7英尺2英寸,但是体重只有240磅。

不过在他的职业生涯早期,他的灵活性和速度还是很不错的,他的投篮命中率也是高达55.9%。

NBA单节得分最高的5大球星都有谁?

NBA单节得分最高的5大球星:汤普森榜上有名,库里实至名归!

在如今的联盟中,得分能力强大的球员有很多。现在的很多球员有可能单节的比分,就要比之前的整场比赛得分还要高。篮球比赛共有四节,而每一节比赛都是12分钟。那么联盟中最高的单节纪录是多少?因此今天我们就来盘点一下联盟单节得分最高的五位球员:汤普森榜上有名,库里实至名归。

第一位:乐福

乐福最巅峰时期是在骑士队的时候,那时候的他得分能力极其的强大,让很多的观众都印象深刻。在首节比赛中,乐福的单场得分纪录是最高的,他一共拿下了34分。在骑士队期间,他的贡献一点都不输给詹姆斯和欧文。

第二位:乔治格文

作为马刺的一位大将,他在比赛时的爆发力是很多人无法想象的,并且他在攻防两端表现一直都很稳定。而联盟的第二节最高得分就是乔丹格文所保持的,他曾经在第二节拿了33分。

第三位:汤普森

勇士队的核心球员之一,他的投射能力在联盟中是很高的,经常以各种三分球帮助队伍拿下比赛。在第三节比赛中,汤普森曾经拿下了37分的成绩。这个成绩不仅是第三节最高得分纪录,同时也是单节得分纪录中最高的。

张伯伦

张伯伦给我们的印象就是得分高效,如今联盟中单场得分最高得分纪录就是张伯伦所保持的。在第四节比赛中,张伯伦创造了单节纪录,他拿下了31分。

库里

作为联盟知名的射手,库里怎么能没有单节得分的纪录?库里总是能够在关键时刻站出来,以他超高的的得分改变局势。在加时赛中库里曾经就拿下了17分。